Política de privacidad

Política de privacidad

Propiedad y uso del sitio web.


Este sitio web y el dominio a través del cual accede al mismo, www.glyphstock.com, es propiedad de GLIFUP, S.L. y todos los elementos constituyentes, tales como texto, imágenes, archivos de estructura y diseño, están protegidos por las normas de propiedad intelectual e industrial, y la distribución, modificación, transmisión, copia o cualquier uso de los contenidos de los mismos con fines públicos o comerciales esta prohibido sin la autorización de GLIFUP, SL. Está prohibido establecer enlaces o hipervínculos desde portales o sitios web de terceros al sitio web www.glyphstock.com , o los que lo reemplazarán en el futuro, así como presentar el sitio web mencionado anteriormente o la información contenida en él bajo las marcas distintivas, marcas comerciales o nombres de compañías o comerciales de otra persona, compañía u organización, sin la autorización de GLIFUP, SL. GLIFUP, SL no garantiza la legalidad de la información o los elementos que puedan estar contenidos en sitios web que no sean el sitio web www.glyphstock.com, cuando la propiedad de los mismos no corresponda a GLIFUP, SL, aunque se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia de una web de contenido ilegal y, si tiene conocimiento de dicho contenido, eliminarlo o bloquear el acceso al mismo. GLIFUP, S.L. no será responsable de ninguna manera por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo que pueda surgir del acceso y uso de este sitio, incluidos, entre otros, los producidos en sistemas informáticos o los causados ​​por la introducción de virus y/o piratería u otra interferencia ilegal, errores de seguridad o navegación, o caídas, interrupciones, ausencias o defectos en las telecomunicaciones. GLIFUP, S.L. se reserva el derecho de realizar cambios sin previo aviso en el contenido real de este sitio web cuando lo considere oportuno, y puede impedir o limitar el acceso a él de forma temporal o permanente.

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las cuales GLIFUP, S.L. empresa que actualmente opera la venta de productos/servicios bajo la marca Glyphstock (en adelante, conjuntamente Nosotros o los Responsables del tratamiento), tratamos sus datos personales cuando nos los proporciona durante su uso a través de sitio web www. glyphstock.com (en adelante la Web), la aplicación móvil o aplicación de Glyphstock, entendida como la aplicación de computadora diseñada para ser ejecutada en teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos móviles (en adelante, la Aplicación ) u otras aplicaciones, software, medios digitales, medios o dispositivos habilitados para interactuar con la plataforma de ventas en línea de productos, servicios y funcionalidades relacionadas con Glyphstock (en su conjunto, Plataforma).


Cada vez que utiliza el sitio web que nos proporciona o necesitamos acceder a cualquier tipo de información que, por su naturaleza, nos permita identificarle, como su nombre, correo electrónico, dirección de envío o facturación, número de teléfono, tipo de dispositivo o El número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, Datos personales), ya sea para navegar por el mismo, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de privacidad y cookies, conjuntamente Con los Términos y Condiciones y otros documentos a los que se hace referencia en ellos (conjuntamente Términos y Condiciones.) vigentes en cada momento, debe revisar estos textos para verificar que está de acuerdo con ellos.


Glifup, S.L. has adapted this website to the requirements of Organic Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data (LOPD), and Royal Decree 1720/2007, of December 21, known as the Regulation of development of the LOPD. It also complies with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons (RGPD), as well as with Law 34/2002, of July 11, of Services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSICE or LSSI).


Recuerde que si no proporciona cierta información indicada como obligatoria, puede implicar que no sea posible administrar su registro como usuario o el uso de ciertas funciones o servicios disponibles a través de la Plataforma.


Recuerde que antes de comenzar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, debe leer esta Política de privacidad y cookies, así como en los Términos y condiciones, la sección específica sobre ellos.


GLIFUP, S.L. se reserva el derecho de excluir de los servicios registrados a todos los Usuarios que hayan proporcionado información falsa, sin perjuicio de cualquier otra acción que pueda ser provista por la Ley


En el caso de que nos proporcione datos personales de terceros, usted es responsable de haber informado y de haber obtenido su consentimiento para ser proporcionado para los fines indicados en las secciones correspondientes de esta Política de privacidad y cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o a la persona responsable de la Plataforma o a un tercero a través de la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.


El propósito de la recopilación y el procesamiento de los datos personales que solicitamos es enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y retenerlo como cliente, así como proporcionar el servicio solicitado y/o entregar el producto adquirido y realizar Facturación de la misma. Glifup, S.L., como responsable, tratará sus datos personales con los siguientes propósitos:


Administre su registro como usuario de la Plataforma: los datos personales que proporcione se procesarán para identificarlo como usuario de la Plataforma y le darán acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están disponibles para usted como usuario registrado.

El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de venta de los productos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con nosotros a través de la Plataforma.

Comunicarnos con usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación con actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funciones, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesaria o razonable su ejecución.

Responda a las solicitudes o solicitudes realizadas a través de los canales de Servicio al Cliente disponibles en nuestra Plataforma.

Le proporcionaremos información sobre nuestros productos y servicios a través de diversos medios, entre otros, el correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o mediante la realización de llamadas telefónicas o correo postal. Esto puede implicar el uso de sus Datos personales para poner a su disposición publicidad personalizada relacionada con nuestros productos y servicios a través de correos electrónicos, SMS u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores.


El consentimiento otorgado, tanto para el tratamiento como para la transferencia de datos de las partes interesadas, es revocable en cualquier momento mediante la comunicación a GLIFUP, S.L. (Glyphstock) en los términos establecidos en esta Política de acuerdo con sus derechos ARCO. Esta revocación no será retroactiva en ningún caso.


Los Gestores de Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales ya garantizar el ejercicio de sus derechos. En todo momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@glyphstock.com, indicando el motivo de su solicitud.

Si es necesario, podemos solicitar una copia de su identificación, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decida ejercer estos derechos y que como parte de los datos personales que nos ha proporcionado con el correo electrónico, le agradeceríamos que esta circunstancia se mencionara específicamente en la comunicación mencionada anteriormente, indicando la dirección de correo electrónico que desea. recibir. Ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.


También puede ser necesario proporcionar sus Datos personales a terceros que nos brindan servicios de soporte, como entidades financieras, entidades antifraude, proveedores de servicios tecnológicos, logística, transporte y entrega, servicio al cliente y/o análisis. de las transacciones que se realizan a través de la Plataforma para ofrecer a los usuarios garantías suficientes en operaciones comerciales, etc. Al proporcionarnos sus Datos personales a través de esta Plataforma, nos autoriza a discutir y compartir su información con dichos colaboradores. Su autorización incluye aquellos casos en los que, por eficiencia de servicio, los proveedores pueden estar ubicados en los Estados Unidos de América o en otros países o territorios ubicados fuera del Área Económica Europea que no proporcionan un nivel de protección de datos comparable al de su país o, donde apropiado, al de la Unión Europea.


Asimismo, los usuarios autorizan que sus datos se utilicen para realizar encuestas, actividades de perfilado o segmentaciones con el fin de ofrecer, en su caso, promociones ajustadas a su consumo y/o historial de datos. El consentimiento otorgado por el Usuario para recibir, por correo electrónico o por medios electrónicos, puede ser revocado por escrito a info@glyphstock.com o por correo postal a la oficina registrada de Glifup, S.L., Ada Byron Street, s/n Edif.NTIC 1C 07121 Palma de Mallorca - E.


No está autorizado para proporcionar datos de personas menores de catorce años a través de este sitio web, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o tutores legales. GLIFUP, S.L. Está exento de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La base legal que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de Glifup, S.L.


El usuario tiene la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de GLIFUP, S.L. y de todos aquellos que tratan los datos en nombre y en nombre de los mismos. No obstante lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable.


Uso de cookies


Es posible que GLIFUP, S.L., con el objetivo de mejorar sus servicios, active las cookies mediante las cuales se obtienen los datos del usuario. Funciona de la siguiente manera: cuando el usuario navega por la web, la computadora donde está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de la computadora, la fecha y hora de entrada y salida, y las áreas que se han visitado. Estos datos son necesarios para que el sistema envíe al navegador del usuario la información que puede seleccionar y ver en la pantalla. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies son pequeños archivos que nuestra computadora envía automáticamente al usuario, pero no proporciona ninguna información con respecto a su nombre ni a ningún otro dato personal. Solo en el caso de que al usuario se le asigne una contraseña a través de este sistema, su computadora puede reconocer quién es el usuario, para que una vez que se haya registrado al acceder a áreas de acceso restringido de la web, no tenga que volver a registrarse cada vez. El usuario puede configurar su navegador para que se le notifique en la pantalla que se recibirá una cookie y para evitar la instalación de cookies en su disco duro. El usuario puede ver la información relacionada en el menú de ayuda de su navegador. Si el usuario decide que su computadora no debe recibir las cookies que la web puede enviar, puede evitar el acceso a toda la información proporcionada.

MAYO 2018